Accueil Tous les ateliers cuisine de votre diététicienne à Pornic - Véronique Ganacheau Atelier cuisine : comment cuisiner les légumes pour garder leurs nutriments ?

Atelier cuisine : comment cuisiner les légumes pour garder leurs nutriments ?

Atelier cuisine : comment cuisiner les légumes pour garder leurs nutriments ? - Véronique Ganacheau Diététicienne à Pornic

Êtes-vous prêt à découvrir les secrets de la cuisine des légumes, à les apprécier et à maximiser leurs bienfaits pour votre santé ?

À qui s’adresse cet atelier cuisine ?

Cet atelier s’adresse à tous ceux qui souhaitent incorporer davantage de légumes dans leur alimentation, qu’ils soient novices en cuisine ou amateurs expérimentés. Vous apprendrez leurs bienfaits et l’intérêt de les ajouter quotidiennement à chaque repas.

Ce que vous apprendrez :

  1. Les bases de la sélection des légumes : Connaître la famille des légumes pour mieux les cuisiner et les digérer.
  2. Techniques de préparation : apprenez à préparer les légumes sainement pour en conserver les nutriments essentiels.
  3. Cuisson optimale : maîtrisez les différentes méthodes de cuisson pour préserver la saveur, la texture et les bienfaits nutritionnels des légumes.

Pourquoi participer ?

  • Améliorez votre santé en incorporant davantage de légumes dans votre alimentation.
  • Apprenez des astuces pour rendre les légumes appétissants pour toute la famille.

Matériel requis

Tous les ustensiles et les ingrédients seront fournis sur place. Vous n’avez qu’à apporter votre appétit de curiosité et de découverte !

Inscription

Les places sont limitées, alors réservez dès maintenant. Nous avons hâte de cuisiner avec vous !

Date

29 septembre 2023
Expiré!

Heure

18h30 - 20h30

Tarif

40,00 €
Pôle Santé

Lieu

Pôle Santé
Chemin de la Culée 44580 VILLENEUVE EN RETZ