Vous êtes ici : Accueil » Recettes - Conseils » Recette de taboulé de chou-fleur

Recette de taboulé de chou-fleur

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 250 g de fleurette de chou-fleur
  • 2 tomates
  • 1/2 poivron rouge
  • 15 petits radis roses
  • 1/4 concombre
  • 80 g de feta
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron
  • 2 cuil. à soupe d’huile de colza ou de lin
  • Sel / Poivre
  • Menthe fraîche ou persil
  • 1 échalote
Véronique Ganacheau | Recettes
Préparation :

  1. Lavez et essuyez les fleurettes de chou-fleur, puis passez-les au mixeur jusqu’à obtenir une texture de semoule.
  2. Versez cette semoule dans un saladier
  3. Lavez les tomates et le poivron, puis coupez-les en deux, ôtez les graines et détaillez les en petits morceaux.
  4. Épluchez le concombre, ôtez les graines, puis coupez-le en petits cubes. Lavez les radis et coupez-les en rondelles.
  5. Mélangez tous les légumes avec le chou-fleur et la fêta coupée en morceaux puis ajoutez le jus de citron, l’huile et l’échalote émincée. Salez et poivrez et ajoutez de la menthe ciselée ou du persil
  6. Placez au réfrigérateur pendant 1h pour consommer bien frais.