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Recette de taboulé de chou-fleur
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 250 g de fleurette de chou-fleur
- 2 tomates
- 1/2 poivron rouge
- 15 petits radis roses
- 1/4 concombre
- 80 g de feta
- 2 cuil. à soupe de jus de citron
- 2 cuil. à soupe d’huile de colza ou de lin
- Sel / Poivre
- Menthe fraîche ou persil
- 1 échalote
Préparation :
- Lavez et essuyez les fleurettes de chou-fleur, puis passez-les au mixeur jusqu’à obtenir une texture de semoule.
- Versez cette semoule dans un saladier
- Lavez les tomates et le poivron, puis coupez-les en deux, ôtez les graines et détaillez les en petits morceaux.
- Épluchez le concombre, ôtez les graines, puis coupez-le en petits cubes. Lavez les radis et coupez-les en rondelles.
- Mélangez tous les légumes avec le chou-fleur et la fêta coupée en morceaux puis ajoutez le jus de citron, l’huile et l’échalote émincée. Salez et poivrez et ajoutez de la menthe ciselée ou du persil
- Placez au réfrigérateur pendant 1h pour consommer bien frais.