Vous êtes ici : Accueil » Recettes - Conseils » Recette de tarte aux carottes râpées et au cumin

Recette de tarte aux carottes râpées et au cumin

Pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 500 g de carottes râpées
  • 2 oignons hachés
  • 3 cuil. à soupe de persil plat
  • Sel et poivre
  • Une pincée de cumin
  • Une pâte brisée à l’huile d’olive
  • 3 oeufs
  • 100 g de fromage râpé
  • Huile d’olive
Véronique Ganacheau | Recettes
Préparation :

  1. Faire revenir les oignons et les carottes râpées à feu doux dans un peu d’huile d’olive.
  2. Parsemer de persil, cumin, sel et poivre
  3. Poser la pâte brisée dans le moule, préchauffer le four à 200°C
  4. Mélanger les oeufs et ajouter aux carottes et oignons
  5. Verser ce mélange sur la pâte brisée
  6. Ajouter du fromage râpé et enfourner 35 min